Мокрые стихи

Хмурая погода.
Грустная природа.
Песен ни поётся,
Птицам Солнца ждётся.

Даже ни охота
Ласточкам кружиться.
Красотой полёта
Им не похвалиться.

Дождь на крышу льётся.
Сердце не смеётся.
Мокрота повсюду.
Ныне дома буду.

Я возьму бумагу
Тёплыми руками
И заполню строчки
Мокрыми стихами.


Рецензии