мы не искали тропинки из ван юй чэн

Мы не искали тропинки.
Мы не искали простор.
А на ладошке дождинки.
И заколдованный взор....

Мы не искали простора.
Шли по полям по полям.
Только дожди эти скоро....
Падали по журавлям.

Свет этот тайной казался.
И умирал в тишине.
Дождь серебристый смеялся.
И улыбался во сне.

Стены.Опять только стены.
Только ограды звенят.
Мы в этой тайне мгновенны.
Мы в этой тайне....закат.

Эти дожди возле окон.
Эти дожди на века.
И заколдованный локон,
Бросят на нас....облака.


Рецензии