Смутьяне

Родилась я не на острове Буяне.
Просто мы ещё на отмели, смутьяне.
Просто по-другому думаем,
Просто по-другому делаем,
Просто дети новой эры –
                это всё мы!
Смутьяне,
Мы просто не такие, как вы!
Смутьяне,
Вы станете такими, как мы!
На перекрёстке эр
Нам жизнь дана взаймы,
И мы вас провести
                по краюшку судьбы
                должны!

Припев.
Между двух миров,
Между двух времён –
Мостик, словно бритвы острый край.
С нами или нет?
Тучи или свет?
Сам свою дорогу выбирай…

Родилась я не на острове Буяне.
Просто мы ещё на отмели, смутьяне.
Просто время наше близится,
Песня новой эры слышится,
Каждый день звучит всё громче
                и веселей. 
Смутьяне,
Ещё нас просто меньше пока.
Смутьяне,
Но набирают силу века.
И взмолится народ:
Где вы, проводники?!
Но если ты был враг,
                то не подаст никто
                руки!
Припев:
Между двух миров,
Между двух времён –
Мостик, словно бритвы острый край.
С нами или нет?
Тучи или свет?
Сам свою дорогу выбирай…


Рецензии