Когда пространства ночи угасают

      Анастасии Харитоновой

Когда пространства ночи угасают,
Приходит благодать дневных просторов.
Нас все миры, любимые, спасают
От боли и отчаянья, укоров,

Унынья, слёз, беспомощности жалкой,
Пугающей архангелов небесных.
Жизнь наша не решение с помаркой,-
Лёт бесконечный дум и дел полезных.

15 октября 2020г.


Рецензии