Мечты

Снова взлёт до небес,
Снова в пропасть паденье.
Сколько в детстве во сне
Видел это виденье.

Сколько раз я взлетал
К облакам в небеса,
Я во сне видел, там
Обитает мечта.

И казалось, что стоит
Руку лишь протянуть,
Но мечта ускользает,
Не хватает чуть-чуть...

И падение вниз
С большой высоты,
И не сразу проснувшись
Поймёшь, где же ты...

До сих пор я бросаю
Свой взгляд в небеса,
Может там в облаках
Обитает мечта.

Я с улыбкой смотрю
В поднебесную высь,
И с надеждою жду,
Чтобы всё же сбылись

Те мечты, о которых
Я в детстве мечтал,
И во сне за которыми
В небо летал.

Неужели они
Там живут в вышине,
И приходят лишь в детстве,
И только во сне?

15.10.2020 С.Синегубов


Рецензии