Безразличный мираж

Распалённая дерзость напрасных желаний
Шевелится в остатках дразнящей судьбы,
Пролетела реальность в трёхмерном капкане
Бесшабашно меняя дары на гробы.

На излёте погасли волшебные свечи,
Над сознанием врёт безысходности блажь,
Опустили надежды избитые плечи,
Безразлично уходит былого мираж.

Поскорей навсегда от проклятых раздумий
В неосознанность кварков, природных начал,
Беспокойное время коварства разумных
Облегчённо бросаю, случайный причал.

На телесной времянке пристроился разум,
Управлять норовил, про развитие пел,
Получили избыток смертельной заразы,
Изживает землян боевой беспредел.


Рецензии