а каждый раз за той зарей из ван юй чэн

А каждый раз за той зарей.
Все тихая зарница.
Все тихий лес с моей рекой.
Все тихая Жар Птица.

А каждый раз то свет то даль.
То тихие дороги.
То та последняя печаль.
В которой только боги.

А свет заплачет у окна.
А свет в окне смеялся.
И голубая тишина...
Я в ней потом остался.

А дом все шепчет воле стен.
А дом все ждет у дали.
А дом вчера уже как тлен...
Мы все его искали.

И он глядел из тех оград.
И где то за оврагом....
Вдруг превращался в листопад.
И умирал за шагом...


Рецензии