Посидим мой Ангел

Посидим мой Ангел, помолчим
Обними меня рукой за плечи
Ярко в комнате мерцают свечи
В унисон с дыханием твоим

Слышишь, город за окном не спит
Может прогуляемся по крышам?
Воздухом ночным с тобой подышим
Ночью с крыш такой волшебный вид

Извини за то, что не ценил
Я твоей заботы бескорыстной
Не смотри мне в спину с укоризной
Я же знаю, ты уже простил

© Евгений Г. 2020


Рецензии