Мы все до сих пор летаем

Засыпь  гремучим  сальто  вычеркнутых  людей
Из  песка,  глины,  сплава  отношений
Пол  мира  проори,  как  один  день
И  срок  крови  станет  бумагой
Что  скажут  придя  в  себя
Черпающие  из  лжи  правду
Наверно  нападут  на  зеркала
Не  отражаясь

Ещё  есть  глаза 
Ещё  останется  недоступен  пот
А  изобилие  слов  не  сможет  обернуть   на  потом
И  поэмы,  и  лежалых,  и  мурлыкающих   басом  котов
И  источник  телепортации
И  вычеркнутых  гостей
Рот  в  рот

Любая  женщина  мечтает  слыть  женщиной
Любой  мужчина  втягивает  живот
Половина  дольки  лимона  --  уже  сок
Там  разомкнутый  круг  рук  без  пальцев
Там  плывущие  скребут  взглядом  дно
Суеверие,  как  есть  -  настоящее
Если  вычерпано  из  кино

Загляни  за  винил  песни
Как  плавились,  как  страдали
Как  уставали
Как  намокали  капли  дождя  сухо
А  слёзы  в  глазах  стояли
И  приятное  сочеталось  с  естественным  запахом
Полного  уединения
Пол  жизни  можешь  идти  прямо
К  своему  поклонению

Мне  не  играть  уже  в  детские  игры
Не  писать  мелом  вкус  кальция
Меня  вычеркнуть  мало,  много  останется
И  улететь  не  пытаюсь  днём,  а  ночь  с  места  срывает
Мы  все  так  живём
Себя  вычёркиваем,  когда  ночью  летаем


Рецензии