Я МОГ БЫ!

               
                Я хотел бы стать добрее
                К людям...смог бы в самом деле...
         
                Олег Евгеньевич Сметанин

               





Я мог бы быть добрее...
Я мог бы быть смелее...
А, может быть щедрее...
Не сомневайся друг!

Я мог бы быть всем этим,
Но вдруг не так поймут!

Лет через сто иль двести
Позёром обзовут!


Рецензии