отчаянье

Я может чем-то тебя обидела?
Хотя я вечность тебя не видела.
Я эту осень тобой насытила,
Как будто маску на сердце вышила.

Побудь со мною, подруга нежная.
Я так скучаю за нами прежними!
В дождях холодных ища прибежища,
Я забываюсь мечтами грешными.

Побудь со мною осенней капелькой,
Заполни сладкой медовой патокой!
Я, может, где-то была неправильной,
Не доверяла  руке протянутой.

Вновь будут рощи в снегу склоненные,
И я, навеки в тебя влюблённая!
Я доверяла свои вселенные.
Была душою заворожённая

Я будто вечность тебя не видела,
Возможно, чем-то тебя обидела.
Вновь плачет небо, но я предвидела,
Наверно, это возненавидела !


Рецензии