Холодно

Уже случилось и сошлось
Оставшись позади,
Только в этот раз пришлось
В неизвестное войти.
Там ли спрятан ответ…
Что не дано узнать?
Я нарушаю завет -
Больше не стоит ждать.
П: Холодно, не согреться!
В коридорах времени, тихо не спроста,
Холодно и никуда не деться
Пусто в комнате, где жила мечта.
2. Тайна окутана мглой
И заперта на замок,
Станет совсем иной
Новый пустив виток.
В каждом эхо времён
На нас раскинув сети,
Безжалостен и силён
Судьбы натравлен ветер …
П: Холодно, не согреться
В коридорах времени, тихо не спроста
Холодно и никуда не деться
Пусто в комнате, где жила мечта.


Рецензии