Кружит вороньё

Года мои, кони ретивые,
Понесли закусив удила.
От чего вы такие пугливые?
Вы летите куда как стрела?

Может в цель что уже недалёко?
Прямо в сердце больное моё.
Что страдает в тиши одиноко,
И кружит надо мной вороньё.

Собрались надо мной тучи чёрные,
Стрелы молний летят на меня.
Мчаться кони мои непокорные,
И отдыха нет им ни дня.

А годы мелькают как вёрсты,
И виден мой финиш уже.
Не трогают больше красоты,
Тяжкий камень лежит на душе.


Рецензии