Сменить привычный круг друзей из книг

Сменить привычный круг друзей из книг
Живыми разговорами без многоточий,
Где потолок над птицами плывет
Опять мне не удастся в этот год.

И небо все в цветах от белых штор,
И шумный у соседей разговор
Перелистну, лишь только ночь пройдет.
Я снова жду все тот же Новый год.


Рецензии