Норм

Ты не печалься и не депрессуй
Не возводи над домом шторм
И все дурное ты подальше суй
А завтра, знай- все будет норм!
Усталой ты и гневной не сиди
Насыпь ты в миску кошке корм
Плохое все оставь ты позади
А впереди все будет норм!
Ты жизнь свою за скупость не вини
За сжатость и топорность форм
И радуйся когда придут те дни
Когда ты скажешь - у меня все норм!


Рецензии
ИЗУМИТЕЛЬНО,ПАПА!!!!

Илья Аверичев   10.03.2021 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.