Крест мне на прошлом ставить? 2008

Крест мне на прошлом ставить,
вновь попадать под пресс?
Нет, не хочу лукавить,
я горевать не в праве,
буду гореть и править
этот дурацкий текст…
Слать буду свой протест,
всех вас хочу поздравить,
мечтаю вас позабавить,
судьбину свою отправить
желаю я под арест!
Сердце пусть боль не давит,
чтобы не сгинуть здесь,
рвусь прочь из тёмных мест!


Рецензии