Знаки свыше

  Припозднилось бабье лето.
  Раззолоченным покровом
  вся округа разодета,
  дав раздолье нитям новым.
  Серебрятся эти нити
  в нескончаемые дали.
  Всех ушедших помяните
  без унынья и печали,
  вы, стремящиеся к свету
  перед тьмою неизбежной.
  Осень, помня ваше лето,
  теплотою пахнет нежной,
  в синеву небес врастая
  над землёй, что чутко дышит...
  Богородица святая,
  подаёт вам знаки свыше.
 


Рецензии