Стихира. Разрушив клятву

Господи, помилуй.
Господи, прости.
Милосердный Боже,
грешных исцели.

Рождество Твое,
Богордице Дево,
Радость возвести
всей вселенной.

Из Тебе бо возсия
Солнце правды,
Христос Бог наш
правый.

Разрушив клятву,
дав благословение,
и смерть упразднив,
даровал  спасение.


Рецензии