Откуда, кудесник, угаданы мысли мои

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 08.10.20. - 2

Откуда, кудесник, угаданы мысли мои,
Как ты проникаешь в сознание тихо, незримо,
Не спрячется чувство моей негасимой любви,
Оно, словно небо, живущее неотвратимо...

Наверно живёшь ты теперь этим чувством во мне,
Все тайны души и сознания стали известны...
Я - женщина-осень, но снова горю, как в огне,
Как в юности... грани всех чувств так прелестны...

Бояться твоих отровений? Как быть мне, скажи,
Угадано всё, нет секретов и тайн, боже правый...
Но знаешь, любимый, мне нравится вся эта жизнь,
Ведь я драгоценность твоя... ты - оправа...

Чего ж тут страшиться, бери, я до клеток твоя,
Чудесный поток единения наших мотивов...
Люблю, признаюсь... из-под ног уплывает земля,
И не побоюсь я назвать себя самой счастливой.

08.10.20.


Рецензии