Крейсерова Соната

В небе вОроны висят,-
Смерть наступит скоро.
Пятьдесят на пятьдесят,
Шестьдесят на сорок.


Зафиксирован распад,-
Поздно материться.
Пятьдесят на пятьдесят,
Семьдесят на тридцать.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Зафиксирован распад,
Но меняется расклад...
.
Вдохновения!

Вероника Буг   15.10.2020 10:38     Заявить о нарушении