Песня из кф Руслан и Людмила

Прошу порадуйся, княжна,
Ведь солнце в небе светит ясно,
Среди садов таких прекрасных
Жить очень счастлива должна.

Среди волшебной красоты
Должна ты петь и веселиться...
Поют фонтаны, словно птицы,
Цветут алмазные сады.

На этот замок погляди ка
Он всеми красками горит.
Султан стран солнечных владыка
Тебе любовь свою дарит.


Рецензии