Никому не говори - если очень трудно...

Никому не говори - если очень трудно,
Если пусто на душе, если свет погас.
Если стало вдруг тебе очень неуютно,
И покажется опять - жизнь не удалась.
Плакать, правда, смысла нет - всё начни сначала.
Без помарок - чистый лист, новая стезя.
Помни - чудо у ворот, только ждёт сигнала,
Чтобы снова засветить нежностью глаза.
Ты - художник и творец, всех своих мечтаний,
Нужно только отпустить - прошлое своё.
Испытания даны всем для новых знаний.
И уйдут обиды прочь, слёзы и  нытьё...


Рецензии