Луна на небе одна 2008

Луна нА небе одна,
надо мной она хохочет,
не понять чего вновь хочет,
мне нужна лишь тишина,
зачем нервы мне щекочет
и сорокою стрекочет
вновь бессовестно она -
круглолицая луна?
Рвёт бессонница меня
и судьбина зубы точит,
мне сегодня не до сна,
не могу свой стих окончить!


Рецензии