hmnhngr

Мы всё сожрём, что нам дадут,
Потребуем добавки.
Опустошим любой сосуд,
Сметём, что можно, с лавки!

Не подавившись, как удав,
Всё целиком проглотим.
А что — плевать нам на состав,
Рабам голодной плоти.

Потворствовать нельзя смирить.
Мы знаем, как должно быть.
Но брюхо сложно одурить.
Оно нас и угробит.


Рецензии