Неверующий

"Здесь глубоко!"-ему сказали.
"Не верю!"-он ответил им.
"Мы проверяли!"-" Я не видел!"
Вперёд шагнул...и утонул.

В иных местах словам другого
Нам все же надо доверять,
Чем самому, рискуя жизнью,
Всё это как-то проверять.


Рецензии