Многих предателей России не судили

Царь наш Николай второй
Был конечно не герой.
Но его ведь не судили.
Просто напросто убили.

Народ его в том обвинял,
Что часть России потерял.
Но тогда была война
И страдала вся страна.

Горбачёв и Ельцин взяли
Часть страны просто раздали.
И теперь вот до сих пор
Терпим этот мы позор.

Лишь вернули только Крым.
Его теперь не отдадим.
Но за это вот сейчас
Пишут санкции на нас.

А предатели страны
Процветают все они.
Их не судят, берегут
И безбедно все живут.


Рецензии