Прими как есть

Отпуск проплыл, как ребяческий сон,
Бросив на память букетик стихов…
Утро. Четверг. Разбредается взгляд:
В банные окна берёзы глядят,
Густо-бордовый роняет наряд
Пышный красавец дикарь-виноград…

Донник расставив в парной и полынь,
Парю свою беспробудную лень…
Между попарками бегаю в дом
И развлекаюсь стихом:
Всё, на что падает творческий взгляд,
Сразу ложится в ритмический ряд –
Это акынопись, друг!
На здоровье!

Корнев Матвей,
С неизменной любовью.



15.10.2020


Рецензии
Акынопись - это круто, хорошее слово)

Страна Любви   15.10.2020 11:46     Заявить о нарушении
согласен

Матвей Корнев   15.10.2020 12:34   Заявить о нарушении