Словно изящные франты Эскиз 2008

Словно изящные франты,
словно испанские гранды
в пышных беретах стоят
наши деревья, их банты,
яркие белые банты
ветры из бешенной банды -
дикий военный отряд -
рвут на куски невпопад,
хватит их рвать на куски,
пусть вдруг не станет тоски,
ветры вдруг вдаль улетят
и не вернутся назад!


Рецензии