Гляжу на фото

Гляжу на фото.... милое лицо.
Ах, что теперь с тобою сталось
Ещё недавно... нет, давно...
Просил я, чтоб со мной осталась.

Просил со мною поделить
Свою печаль, пути земные.
Но ты ушла, чтоб позабыть
Во мне черты недорогие.
 
Я был не яркою звездой
И ты прошла под ней неспешно.
Желаю счастья. Пусть другой
Сияет в небе над тобой   Но более успешно               


Рецензии