камни

Время разбрасывать и собирать…
****
Когда нам было тридцать лет,
Мы были молоды, красивы!
И в темноте был виден свет,
И все проблемы были лживы!

Когда нам море до колен,
Ни разу так и не достало!
А горы разгромили в хрен,
Из камня стало одеяло!

Подумать не могли на миг,
Зачем бросали эти камни!
Да чтобы в старости из них,
Вернуть горы той очертания!

Да, – было время разбросать,
Не думав,  даже – что случилось!
Придется все же все собрать,
Чтоб больше так не повторилось!
15.10.2020


Рецензии