3. И. О

ИРИНЕ  ОБУХОВОЙ  -  С уважением

Желаю удачной дороги
По ниве изящных наук!
Желаю весёлой тревоги
От множества творческих мук!

А  Муза - она не обманет,
Коль честно и праведно жить...
И Ваше перо не устанет
Простые шедевры творить!
15.10.2020   Чайки - Галина и Анатолий


Рецензии