Покушение на жизнь

Покусилась на жизнь земную,
Долгим сроком мечтая жить,
Ежедневное Аллилуйя,
Вместе с Богом хотела пить.
Уходила в края забвения,
Воскрешали меня не раз,
Втиснув в строки стихотворения,
Что сейчас я пишу для вас....
Предначертаны розги радости,
Счастьем меряю я свой пульс.
Пребываю в уныньи и благости,
Словно старый дворовый пес.
Отзовитесь, вы, други, недруги,
Мой услышьте последний крик!
Мысли - это бездушные пленники,
Жизнь земную хотят продлить.

10.10.20.


Рецензии