Кружится вальсируя матушка-земля Эскиз 2008

Кружится вальсируя
матушка-земля,
говорят грассируя,
с ветром тополя,
разобрал насилу я
речи их во тьме,
ах, не рвите, милые,
зря вы нервы мне,
пусть земля вальсирует
в звонкой тишине!


Рецензии