Родительский день

Родные спят в сырой земле.
И после кратких слов печальных
кагор церковный на столе
пригублен в чашах поминальных.

Была судьба их непростой.
Когда подходит эта дата,
о жизни думая былой,
вздыхает каждый виновато.


Рецензии