Откровения часть 6

Мы стоим на краю бездны всматриваясь в нее , уже не за горами тот момент когда она посмотрит на нас и всосет всех в себя безвозвратно . Фатальность витает в воздухе и гудит как трансформаторная будка , но мы не можем оглянуться назад ведь и смысла в этом нет , так как связующие с прошлым мосты сожжены давно и основательно . Печаль берет души в которых еще теплится чувственность в свои объятья и чтобы ее отогнать слабые духом рвут гармонь празднеств , но это не панацея от щемящей боли внутри от осознания того что все безнадежно , надежды , устремления и счастье призрачное всполохом озаряет горизонт мечтаний . Отчаянье гложет кручиной души , в пик его нахлынувшей волны многие выходят из окон , не в силах перебороть этот накат на свое сознание . Так не хватает пониманья и взгляда полного уверенности в завтрашнем дне который посмотрит на тебя ободряюще и упоительных моментов из реальности от которых возрадуется израненная душа . В общем что то я потек сентиментальностью . Горите а не мерцайте , старайтесь быть а не казаться . Будем жить!!!


Рецензии