Полулюди

Я хотел бы гореть ярко ,как бенгальский огонь.
Внутрь себя опять взор обращен,
А в воздухе витает все та же экзистенциальная вонь.
Грусть и радость не маска,а эмоциональный фон.
Я за компанию страдал,потом компания страдала за меня.
Все эти споры и конфликты-грызня,
Грызня уличных собак,
А эти псевдочувства-от бабы к бабе беготня,
И истины тут не разглядеть никак.
Я ползу к тебе,дорогая
Я люблю тебя больше жизни,
Но ничего не отдам за тебя,
Ведь жизнь бесценна-а значит ничего не стоит .
Множество проблем неожиданно упали с неба, словно астероид,
Сложных для восприятия ,как семикласснику гиперболоид.
И спирт опять в глазах все сдвоит,
А глупые подростки устроят субкультурный геноцид:
Кто панк,кто эмо,кто гот и каждый не похож на остальных.
Нет смысла открывать глаза уже ослепших иль с рождения слепых.
Вы молоды еще для жизни и любви,
Смотря на вас мне хочется смеяться.
Это во-первых,а во-вторых,
Как вы можете говорить о жизни,
Не зная элементарных истин прописных?


Рецензии