Если б ты знал

Ах, если б ты знал, как ночами
душа от разлуки плачет.
Ты бы сказал, дорогая, терпи, скоро будет иначе.
Ты бы меня не пустил в непогоду дождем восхищаться,
Плакать ночами навзрыд, днем счастливой казаться.
Ты бы ответил ветрам, чтоб не дули прохладой,
Дал бы задание им ,, муссонами,, жить со мной надо.
Если б ты знал, если б чувствовал, если б ты видел,
То, как разлукой конец отношений приблизил,
Разве уехал бы ты в свои дальние дали?
Ты бы остался со мной, чтоб мы горя не знали.
Ну, а теперь, же, увы, чему быть, то случилось.
Время ушло и любви,, до доски,, не случилось.
Не рассуждай, кто виновен и в чем тут причина.
Разные мы от природы, женщина я, ты мужчина.
Только тогда с полуслова мы сможем быть вместе,
Если Любовь будет выше и Страсти и Лести.
Знай, что душа до сих пор от разлуки плачет,
Без надежды на то, что не будет, не будет  иначе.....

11.10.20.


Рецензии