***

... А День  ...   без Солнышка почти совсем
Осень ...   лучшая из Природных тем ...
Её любили все Поэты
Писали Четверостишья и Поэмы и Сонеты ...

Осень  ...  Осень  - просторные  злато - синие дали  ,
Когда плоды всего созревали
Духмянно ...  Георгины и розы  вдруг отцвели ..,
Горизонт стал ажурным  плетеньем  вдали
И  наоборот  :  распустились  роскошные  Хризантемы
 Множество расцветок  Их  ,  соцветий  формы и ,,  схемы " 

Вот и расступились тяжёлые тучи
И Мир засиял  разноцветный ,  могучий   
Осени макушечка  - завтра ,,  Бабье Лето " пойдёт  наспад ...
Так  говорят


Рецензии