Я пью шампанское за милых дам Романс 2008

Я пью шампанское
за милых дам,
напьюсь на радостях
сегодня в хлам,
при виде нежных глаз
вскипает страсть,
хочу напиться в хлам,
к ногам упасть,
в который раз,
к ногам тех дам,
что надо мной
имеют власть,
я упаду опять хмельной
без лишних фраз,
без лишних фраз,
какой за всё плачу ценой,
напрасной маюсь я виной,
опять вы не со мной сейчас,
опять сейчас вы не со мной!


Рецензии