Лавровый лист

     СТИХ-ЮМОР.

      ПЕРВАЯ ЧАСТЬ.

   Я могу вас, рассмешить
   Я могу вас, удивить,
   Как сумела, я друзья,
   Лист, лавровый, проглотить!

   Было мне смешно и грустно:
   Не горошек, этот лист,
   Проглотила, но не нужно,
   Ты, желудочек, держись!

   Лист, нечайно проглотила,
   За столом я, не одна,
   Праздник я втроём встречала,
   Были гости у меня!

      ВТОРАЯ ЧАСТЬ.

   
    За Победу тост подняли,
    За парад, уже - второй,
    День Победы отмечали,
    А не выпить, грех какой!

    А потом после парада,
    Ноутбук включили вновь,
    Нам послушать было надо,
    Песню мальчика про, "Бой"!

    Мы сидели втроём молча,
    Песню слушали мы,
    Песню петь уже, закончил,
    Слёз сдержать мы, не смогли!

    Про лавровый лист, забыла,
    Будь, что будет, не беда,
    Песня нас, разбередила,
    Память будет, навсегда!

      СТИХ НАПИСАН 9 МАЯ 2018 ГОДА.

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
 


Рецензии