Лишь во сне прихожу

Какую Боль в себе таю..
Что рядом быть я не могу...
Как мог обидеть я Тебя...
Себя...себя,во всём корю!
Теперь Один..и в далеке...
Как много Времени прошло,
А ты всё та...Девчонка,
С Изумрудными глазами....
Немного Грусти,чем тогда..
Но также сводишь всех с ума!
Как мог Тобой не дорожить?
И столько Боли причинить...
Пусть Бог меня Простит...
За каждую твою Слезу!
И Ты меня Прости...
Как был я Слеп!
Какой ценой Прозрел...
Но слишком поздно!
Теперь моя Душа всё зрит,
Но свысока...
Мне до Тебя не дотянутся...
Но как хотелось бы..
Всё с Чистого листа....
Без Слёз и Боли!
Без надрыва и падений...
С букетом Роз ...
Бежать, волнуясь..
Трепеща от Счастья!
Которое с головой меня накрыло!
Ты помнишь?
Я пред Тобою как Мальчишка...
Подбирал слова...
Чтоб Ты,хоть мимолётно..
Обратила Взор!
Ведь Ты была ещё Девчонкой-Сорванцом!
А я почти с Проседью в голове...
Казалось бы всё видел и прожил...
Не раз любил,пылал в Страстях..
Казалось бы перелюбил!
Менял как медяки ..
Красивых Женщин....
Казалось бы остыл.....
Но нет!
Тебя увидев я словно Возродился..
Ты словно Светом озарила!
Ты Музою и Вдохновением вдохнула!
Я грезил и мечтал..лишь об одном...
И я того добился!
Но как я был Ошеломлён....
Я Золотом тебя решил осыпать!
Но тщетно...Ты словно возгордилась...
Я недоумевал...решил,что мало...
Бриллианты...что были покрупней и подороже..
Я преподнёс...и ждал Восторга..Умилений...
В ответ услышал тихое...Простите....
Я думала...Любовь совсем иная...
Мне все Богатства мира не важны!
Ведь Злато,не согреет как Цветы...
Надев их на себя..боюсь замёрзнуть..
Они не пахнут Ароматом!
От них исходит Холод!
Оно..ведь не Живое....
Я был сражён..раздавлен!!!
Я столько в Жизни поведал...
Но видимо так и не Познал!
Прости мой Ангел...
За Боль..за Слёзы...
Прости за всё!
Я не нахожу покоя...
К Тебе во Сне я прихожу...
Прощенья у Тебя прошу...


Рецензии