Скоро окончится месяц январь 2008

Скоро окончится месяц январь,
и стал короче уже календарь....
Все как-то странно на нашем дворе,
брат, нам  не холодно и в январе,
вот разберут ледяной городок,
зря мы надеялись на холодок
я разобраться сегодня не мог:
что у природы вновь в календаре!


Рецензии