Был скульптор замыслом пленён

Был скульптор замыслом пленён,
что воплощался в камне,
и платонически влюблён
в итог своих исканий.

Не говорил он никому,
что это Божья милость,
ведь эта девушка ему
однажды влруг приснилась.


Рецензии