Любовь вне закона

     ЛЮБОВЬ ВНЕ ЗАКОНА.
А люди думают  каждый о себе,
Ему плевать на мнение другого,
Любви закона не создано нигде,
Нет приказа,  просто, ни какого.

И так что  если угодишь Творцу,
Получишь   прекрасную любовь,
Пойдёшь с любимым ты к венцу,
Ну а нет то потеряешь  её  вновь.

А Творец знает, кому и что даёт,
Отдаст, которая сильней желает,
А кто не  хочет у той он отберёт,
Он в любви прекрасно понимает.

Не зря её он сам  для нас создал,
Такую,  что  не найдёшь замены,
И нам её  в  распоряжение отдал,
Чтоб ни хотели  этой мы отмены.
             Вл. Сологубов.15.10.20г.


Рецензии
Творец подарит нам любовь ,а мы должны ее беречь !

Елена Бушуева 3   15.10.2020 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка,
за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   15.10.2020 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.