В параметры слов, определяющих меры

В ПАРАМЕТРЫ СЛОВ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ МЕРЫ!

В параметры слов, определяющих меры, 
Врывается то, что измерить нельзя,
По тротуарам, забыв все манеры,
Плывём, определяя королеву, ферзя,
По новым параметрам,
И интонациям,
По новым границам, сюжетам лиц, 
По новым страницам и всем диаметрам,
Спалив тысячи бредней и небылиц!
Прописных истин и устоявшихся правил
Пройденных шагом километров дорог,
Тем, кто сломал формулу вечных правил
В тех, кто от дождей земных ног насквозь промок
В параметры слов, определяющих меры 
Вливаем то, что измерить нельзя!


Рецензии