Паутина

Окутан мир весь паутиной
И люди в ней словно во сне
Не видя никого,не веря
Как зомби во вчерашнем дне.
А ты пытаешься пробиться,
А ты пытаешься понять...
Как преуспеть и возродиться
И чтобы честь не запятнать.
Какими мерками всех мерить?
Кому доверить жизнь свою?
Пытаясь хоть кому поверить...
Не доверяя никому.
Каким по истине ты должен
Чувством меры обладать?
Любить,понять,принять ты должен...
Не уничтожать,а созидать.


Рецензии
Красив ваш стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   15.10.2020 18:57     Заявить о нарушении