Веснушки

А веснушки, значит солнце,
Любит сильно, так тебя,
И оставило на память
Эти точки, про себя,
Вот поэтому, не надо,
Их совсем с лица стирать
Рада мама, рад и папа,
Что они, вот так опять,
Всё смеются, неустанно
На лице у пацана,
Значит славно, получилась,
Очень дружная, семья.
Только вот, ещё о чём то ,
Вам хочу в сей час сказать,
Очень хочется сестрёнку,
Что бы вместе с ней играть.
Ну пожалуйста, найдите,
Вас серьёзно, я прошу,
И пускай у ней веснушки,
Будут прямо, на носу.
Просто, солнечные знаки,
Доброту всегда несут,
Это точно, утверждаю,
Веселее, будет тут.


Рецензии