Истина

У ног чуть плещется озябшая вода.
Спускается на землю,
Сорвавшись с ветки, лист.
И шалый ветерок в тиши пруда,
И птиц прощальный свист
- Все кончится.
Длинною в вечность жизни миг
Очертит, падая, звезда.
Любовь, как истина, останется бессмертна…

2015 г.


Рецензии