***

Люди молились Богу.
Вдруг, появилась в небе звезда.
Разволновались они немного,
Мать Пресвятая по воздуху шла.
Сияющим омофором.
Словно Ангел плыла в облаках.
Народ с удивительным взором,
Смотрел со слезами в глазах.
Она помолилась над ними,
И они пред ней и пред Богом Христом,
Люди добра и счастья просили ,
И молвили лишь об одном.
Владычица, Богородица.
От всяких нас зол защити,
Матерь Божия, Покровительница.
Грешный мир укрой и спаси!


Рецензии