Я не забуду тебя никогда

Пока за окном льют дожди,
грозы,
Всё не дуют попутные ветра.
И всё ещё не утихают споры -
На меня вновь обрушится печаль и тоска.

И пока всё не тают льды,
Зеленеют леса,
Возвышаются горы,
Не начнёт холодать и не наступит зима:

Просто... помни, что пока не закончатся эти
лучшие годы -
Я не забуду тебя никогда.


Рецензии